Cotizacion del Dolar:  Venta 6.96 Compra 6.86

Luces

“Orígenes Huari” una deliciosas experiencia

Con la familia Huari y la diversidad de la gastronomía boliviana, se desarrolló el Festival Gastronómico más importante de Bolivia, Orígenes Huari.


22 de Mayo de 2019

“Orígenes Huari” una  deliciosas experiencia

El evento tuvo como protagonistas a diez cocineros de todo el país, que hicieron vivir deliciosas experiencias al público.
El festival reunió a chefs de renombre nacional como Marko Bonifaz del restaurant Mercat (La Paz), Nicolás Méndez de Supay by Nuna (Cochabamba), Miguel Ángel Fernández del restaurant Mi Chola (La Paz), Carlos Arteaga de Lo Nuestro (Santa Cruz) y Pablo Cassab, chef independiente de Tarija. Y esta lista se complementó con la presencia de cocineros tradicionales como Helen Hevia de Pica Picante (Sucre), Severina Villca de Oruro, Ana María Quiñones del Restaurante Miraflores (Cochabamba), Doña Lourdes Carrasco de Las Petillas (Santa Cruz) y Marco Patiño del restaurante La Pastora (Tarija).


OTRAS NOTICIAS DE LUCES

Encuentro Inmobiliario Internacional

Capuccino Xclusivo recibió a hermosas mujeres como invitadas

Cada encuentro es único e inolvidable en los Piltrafas

De la pintora ´Niña del Gancho Ordoñez´

Hermosas candidatas se preparan para concurso de belleza

Bella Thorne y Mod Sun: Del amor al odio

Yolanda Andrade y Lorena Meritano fueron novias

Kim Kardashian está desesperada por causa de la psiorasis

Carolina Herrera responde a reclamo de Secretaría de Cultura de México

Tamara Camacho Aguilera Celebró con temática Primaveral

Lyn Vásquez con un futuro prometedor