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Lanzan la segunda versión de El Corderazo con ocho platos

Cordero al palo, majao de cordero y estofado de cordero son algunos de los platos que se ofrecerán en la segunda versión de “El Corderazo”, evento culinario que se desarrollará el domingo en la Casa del Camba del Urubó, desde las 11:30.


15 de Enero de 2020

Lanzan la segunda versión de  El Corderazo con ocho platos

La actividad es impulsada por la Asociación Cruceña de Productores de Razas Ovinas y Caprinas (Acproc), junto a la Casa del Camba y frial Don Cordero. Se busca incentivar el consumo de carne de cordero en Santa Cruz.
Fernando Medina, vicepresidente de la Casa del Camba, dijo que se espera recibir a 1.000 personas en evento. El costo de la entrada es de Bs 120 para comer las veces que desee la persona.
Además de los platos para degustar, los productores llevarán animales vivos por si alguien quiere comprar.
Samuel Soruco, encargado de comercialización de frial Don Cordero, indicó que actualmente los cortes de carne de cordero que más se venden son la pierna y el costillar.
Por matadero cada mes pasan entre 80 y 100 corderos. Se espera llegar a 150 en corto tiempo.