Panificadora Aurelia crece, se abre mercado y lo hace con trabajo duro

Pastor Mamani es el fundador de Industrias Alimenticias Aurelia, una panificadora industrial instalada en Viacha desde 2011, que ha crecido “con trabajo duro y mucha emoción”. Los productos que llevan el sello de esta empresa llegan a más mercados.

“Para nosotros, los panificadores, la masa es bien importante; significa emoción y alegría, porque sabemos que de esa masa salen los panes y los panes son el alimento que todos los días consume la población”, señaló el empresario.

Los panes de Aurelia, cuentan con todas las certificaciones y permisos necesarios para ser comercializados en todo el territorio nacional. Cada año, la empresa de Mamani presenta nuevos productos y panes especiales. 

“Para mí, la innovación, el cambio, el ser único, ha sido clave, porque es eso lo que nos ha marcado la diferencia”, puntualizó el empresario cuando dio su testimonio para un vídeo corto que divulga Banco BISA con la finalidad de mostrar a sus aliados productivos.

La empresa comenzó hace 11 años produciendo sarnitas y marraquetas, los panes de batalla, indispensables de la canasta familiar que entonces eran distribuirlos en el barrio Nueva Tilata. Posteriormente avanzó con la producción de panes especiales y pasó a la fase industrial.

Desde 2012, Aurelia produce, por ejemplo, panetones navideños que es uno de sus productos con mayor aceptación; pero también están las colizas, el pan de leche y otras variedades “que son para el antojo del cliente”.

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