Aurora derrota a Blooming con un polémico arbitraje

Con un polémico arbitraje y un partido que jugó por más de 100 minutos, Aurora derrotó anoche a Blooming por 4 a 2.

Blooming comenzó ganando con goles de Pedro Siles y César Menacho. No se habían cumplido los 16 minutos y la Academia ya ganaba por 2 a 0. Aurora en el primer tiempo solo pudo descontar por intermedio de Jair Reinoso, quien tuvo en sus pies el empate, pero falló un tiro penal.

En el segundo tiempo David Robles anotó el empate 2 a 2 para Aurora, luego Antonio Bustamante hizo el tercero para el equipo cochabambino en el minuto 73. Por el tercer gol hubo reclamos de Blooming por una supuesta falta no cobrada por el árbitro y que luego dio lugar a la jugada del gol. El cuatro tanto cochabambino lo hizo Darío Torrico.

Para clasificar Blooming a la siguiente fase debe golear a Nacional Potosí el sábado y que Aurora no pase del empate ante Royal Pari en Santa Cruz. Pedro siles es baja por expulsión.