El Real Madrid rescata el empate ante el Bayern Múnich

El Bayern Múnich y el Real Madrid empataron ayer 2 a 2 por la ida de la semifinal de la Liga de Campeones. El partido se jugó en Alemania.

Alemanes y españoles abrieron la serie que se cerrará el miércoles de la próxima semana en el estadio Santiago Bernabéu.

Vinicius puso en ventaja al Merengue a los 24 minutos de juego, tras un inicio de partido que tuvo mucho más protagonista al conjunto local.

En una ráfaga del complemento Bayern Múnich lo dio vuelta gracias a los tantos de Leroy Sané y Harry Kane -de penal-.

El experimentado árbitro francés Clément Turpin sancionó infracción dentro del área del local y Vinicius decretó el 2-2 definitivo.

El duelo de ida fue parejo y cambiante, con tramos de dominio para uno y otro que concretaron en la red de su rival.

Para la revancha Real Madrid recuperará a Dani Carvajal, ausente en Múnich en el lateral derecho por haber alcanzado el límite de amonestaciones.

Hoy se disputará la otra semifinal, también en Alemania, entre Borussia Dortmund y PSG.